...ma andiamo con ordine...le classiche
col. ALLETTERATO con pancia glow
col. CARBON
col. CG con pancia glow
col. GIALLO FLUO con pancia glow
col. MUGGINE con pancia glow
col. TESTAROSSA con pancia glow
...e le nuove, con foil alluminio...
col. ALL/GIALLO FLUO pancia glow
col. ALL/MUGGINE pancia glow
col. ALL/DORSO NERO CON SFUMATURA VIOLA MET.
foto d'insieme...
E le catture?
Eccole...
Dopo qualche slamatura di troppo ho provveduto a sostituire l'ancoretta di pancia con una montatura costituita da split-girella-split - ancoretta dell'1/0 , con lo scopo di allontanare l'ancoretta dal corpo dell'artificiale facendo presa più in profondità nella bocca del serra.
Inoltre con questo tipo di soluzione la maggior mobilità dell'ancoretta segue di più i movimenti scomposti del serra.
Questo needle si presta a svariati recuperi.
Ho trovato molto adescante un movimento tipo wtd con ampie sbandate e con velocità di recupero media, magari con brevi accelerazioni quando il pesce risulta apatico.
Anche i barracuda sembrano gradire questo tipo di esca...
,
Una bella ricciola catturata dall'amico Mauro
...un pesce molto combattivo che pescato da terra da' filo da torcere all'angler
...E infine una ricetta, perché è bello anche poter gustare ciò che si è pescato.
Barracuda con pomodorini e olive nere di gaeta.
Ingredienti:
-barracuda
-olio
-1 cipolla bianca
-una quindicina di pomodorini ciliegino
-1/2 bicchiere di vino bianco
-sale
-pepe
-paprica
-prezzemolo
-olive nere di gaeta
Preparazione: si pulisce il barracuda eliminando squame e interiora e si taglia a tocchetti.
In una padella si fa scaldare l'olio extravergine d'oliva e si aggiunge la cipolla tagliata finemente. Quando la cipolla è diventata trasparente si aggiungono i pomodorini tagliati a spicchi, si lasciano appassire e si aggiunge il pesce. Si fa rosolare il barracuda da entrambi i lati, poi si versa il vino bianco e si fa sfumare, si aggiungono gli aromi e si sala. Infine si aggiungono le olive e il prezzemolo e si aspetta che il sughetto si rapprenda.
Si serve con crostini di pane.
Buon appetito ;)
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